DRK-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Sich engagieren – etwas bewegen

14. EhrenamtMesse 2021 als digitale Veranstaltung

Liebe Vereine, liebe Vereinsmitglieder, sehr geehrte Damen und Herren,

seit mittlerweile 14 Jahren finden im Land M-V EhrenamtMessen statt. Sie geben Vereinen und Initiativen die Möglichkeit der Präsentation ihrer Angebote, haben das Potenzial, Engagierte für ein Ehrenamt zu gewinnen und dienen dem Erfahrungsaustausch und der Netzwerkbildung unter den regional agierenden Vereinen und Initiativen.

Einem kleinen Virus gelang es, unsere Planungen  für die 14. EhrenamtMessen 2021 völlig umzustellen: keine klassische Messeveranstaltungen wird stattfinden, dafür eine

Digitalisierte EhrenamtMesse am 29. Mai 2021

Was haben wir vor?

• Wir bieten allen Vereinen und Initiativen Raum für eine digitale Präsentation und unterstützen Sie bei der Herstellung der Präsentation
  • Wir bieten Vereinen und Initiativen sowie interessierten Menschen die Möglichkeit, am 29.05.2021 einen Live-Stream mitzugestalten
  • Wir schaffen Öffentlichkeit für die Belange des Ehrenamtes in MV durch Zuschauer, Gäste und Medienwirksamkeit

Machen Sie mit, informieren Sie sich und lassen Sie sich und Ihren Verein über unser Vorhaben auf dem Laufenden halten!

Informationen:

Unter der Rubrik Projektgruppenleiter finden Sie alle regionalen Ansprechpartner (geordnet nach den aktuellen Landkreisen bzw. nach den Altkreisen).

Oder Sie wenden sich an die für Ihren Landkreis zuständige MitMachZentrale, die an unmittelbare Ansprechpartner weiterleitet.

Oder Sie wenden sich direkt an die Landesarbeitsgemeinschaft per Mail:

ehrenamt[at]drk-mv[dot]de
per Telefon:    0385-59147-13