Sie sind hier: Anmeldung & Info / Anmeldung & Infos

Anmeldung

Auf den EhrenamtMessen können sich Organisationen, Vereine und Initiativen präsentieren, die sich zu der freiheitlichen demokratischen Grundordnung der Bundesrepublik Deutschland bekennen, eine den Zielen des Grundgesetzes förderliche Arbeit gewährleisten und nicht überwiegend bzw. ausschließlich (partei-)politische Ziele verfolgen. Eine Prüfung, inwieweit diese Voraussetzungen erfüllt sind, bleibt den Veranstaltern vorbehalten. Auf Verlangen haben Aussteller eine Demokratieerklärung zu unterzeichnen.

Die Veranstalter sind berechtigt, Standanmeldungen von Ausstellern ohne Angabe von Gründen abzuweisen.

Die folgenden Dokumente haben wir für Sie zum Download hinterlegt:

Am 22.02.20 in Schwerin: „Aktionstag für Demokratie und Toleranz“ kooperiert mit EhrenamtMesse Schwerin „sich engagieren-etwas bewegen“.

EA-Messe Schwerin:

Standanmeldung