Sie sind hier: Anmeldung & Downloads / Anmeldung & Downloads

Anmeldung

Auf den EhrenamtMessen können sich Organisationen, Vereine und Initiativen präsentieren, die sich zu der freiheitlichen demokratischen Grundordnung der Bundesrepublik Deutschland bekennen, eine den Zielen des Grundgesetzes förderliche Arbeit gewährleisten und nicht überwiegend bzw. ausschließlich (partei-)politische Ziele verfolgen. Eine Prüfung, inwieweit diese Voraussetzungen erfüllt sind, bleibt den Veranstaltern vorbehalten. Auf Verlangen haben Aussteller eine Demokratieerklärung zu unterzeichnen.

Die Veranstalter sind berechtigt, Standanmeldungen von Ausstellern ohne Angabe von Gründen abzuweisen.

Die folgenden Dokumente haben wir für Sie als PDF-Datei zum Download hinterlegt:

Standanmeldung EAM Schwerin 25.02.2017

Standanmeldung EAM Wismar 04./05.03.2017

Standanmeldung EAM Neubrandenburg 11.03.2017

Standanmeldung EAM Güstrow 18.03.2017

Standanmeldung EAM Pasewalk 25.03.2017

Standanmeldung EAM Stralsund 01.04.2017

Die folgenden Plakate/Flyer haben wir für Sie als PDF-Datei zum Download hinterlegt:

EhrenamtMessen MV Flyer

EhrenamtMessen MV Plakat A3